「おかげさまで」の心から5周年特別春メニューが登場!葱鮪(ねぎま)鍋が入った特別会席でゆったりとした時を愉しむ

HOME > 美食の一席 > 5周年特別春メニュー

葱鮪(ねぎま)鍋が入った特別会席!5周年特別春メニューが登場!


「おかげさまで」の心から5周年特別春メニューが登場!
葱鮪(ねぎま)鍋が入った特別会席でゆったりとした時を愉しむ
2017年3月8日に5周年を迎えた『成庵』に特別春メニューが用意されました。
脂ののった「はらマグロ(トロ)」が味わえる、葱鮪鍋が入った特別会席です。
5,000円・8,000円・10,000円から選べます(税サ別・要予約)。
素材の入荷状況によりメニューが変わる場合がございますが、楽しみでもございます。

海老真丈 白木耳

海老真丈 白木耳

桜花盛り 旬の魚

桜花盛り 旬の魚

仙台牛 西京焼き

仙台牛 西京焼き

葱鮪(ねぎま)鍋

葱鮪(ねぎま)鍋

季節の天婦羅 海老 山菜など

季節の天婦羅 海老 山菜など

蒸し寿司 香の物 止椀

蒸し寿司 香の物 止椀

葱鮪(ねぎま)鍋が入った特別会席

葱鮪(ねぎま)鍋が入った特別会席

※他、海老黄身寿・真つぶ貝旨煮・人参カステ・天豆蜜煮・白胡麻ブランマンジェ
※入荷状況により異なります。※写真は5周年特別春メニューの8,000円のコースの一例。華やかな品々に心おどる




鯉料理

鯉料理も承ります!

鯉料理は「鯉の洗い」をご用意。地元産米「あさか舞」とともに存分にいただきたい。
また、地元郡山市の「鯉に恋する郡山」プロジェクトにも参加し、鯉料理を提供することが決定しました。鯉料理は別途事前に電話予約が必要になります。 ※入荷状況により異なります。




料理長 深谷 英俊

ご予約・お問合せ
ページトップに戻る
なごみ一席 成庵